Gerne befüllen wir für sie den Kühlschrank mit kulinarischen Starter‐Schmankerln aus der Region Jauntal‐Unterkärnten. Wählen sie aus den Start‐Sackerln und buchen sie diese einfach zu ihrem Urlaub dazu (Menge für 4 Personen).
Jeden Mittwoch kommt um ca. 8.00 unser netter Bäcker in den Hof gefahren. Wenn er seine große Seitentür öffnet, dann bietet er beinahe alles, was das Herz begehrt! Ein kleiner Greissler auf 4 Rädern… Wenn sie Lust auf mehr verspüren... Unsere Region ist reich an Köstlichkeiten! Besuchen sie auch unsere ausgewählten Betriebe persönlich. Kulinarische Adressen und Prospekte finden sie in ihrem Appartement.
So lässt es sich ankommen!
Preise Start-Sackerl
|
€ 48,00 | ||||||
|
€ 30,00 | ||||||
|
€ 20,00 | ||||||
Diese Angebote sind für 4 Personen ausgerichtet. Preise und Inhalte sind laufenden Änderungen vorbehalten. |
|||||||
Mitbringsel für zu Hause
Was gibt es Schöneres, als sich nach dem Urlaub von dieser schönen Zeit weiter berühren zu lassen. Wollen wir nicht alle diese schöne Stimmung in irgendeiner Form mit nach Hause nehmen? Düfte, Geschmack, Eindrücke, Erlebnisse, Bilder, neu erworbenes Wissen…bleiben in Erinnerung!
Wir haben für sie ein kleines Sortiment an solchen feinen und regionalen Produkten für sie ausgewählt, fürs Erste… Am besten probieren sie die Produkte gleich vor Ort aus, um sich von der Qualität zu überzeugen. Fragen sie in den Südalpen Lofts nach diesen Produkten.Wir offerieren sie ihnen gerne!
- Brennesselseife METHA mit natürlichen Inhaltsstoffen bzw. Schafmilch und den eigenen Brennesselblättern um die Lofts herum. (Foto Seife und Brennesseln)
- Narzissenseife METHA mit natürlichen Inhaltsstoffen, wie BIO-Sonnenblumenöl vom Biobauernhof Kotschnig. (Fotos oranges Etikett METHA und Seife in roter Schale)
- Handwerkskunst aus Kärnten: edelRaum Produkte ( Link zur HP: www.edelraum.at) (Eröffnungskarte, Seife auf bunten Schalen)
- Bücher von Angelika Ertl, die Biogärtnerin Nr.1 in Österreich, mit vielen wertvollen Informationen zum Thema Natur, Klima, Ernährung…Rezepte u.a. mit Brennesseln zum Nachkochen!
Error